门户 专委会工作 科教文卫委员会 >

乐亭县政协就教育系统、医疗卫生行业重点协商做出安排

2017-7-5 10:12| 发布者: ltzx| 查看: 699| 评论: 0

摘要: 为落实2017年度协商工作计划,7月4日下午,县政协召集教育局、卫计局、财政局、发改局、人社局相关单位,安排部署教育系统、医疗卫生行业重点协商工作。县政协副主席边红玉,十届政协科教文卫委员会全体成员出席了会 ...


为落实2017年度协商工作计划,7月4日下午,县政协召集教育局、卫计局、财政局、发改局、人社局相关单位,安排部署教育系统、医疗卫生行业重点协商工作。

县政协副主席边红玉,十届政协科教文卫委员会全体成员出席了会议。

会议宣读了2017年度政协重点协商计划,重点传达了县委书记董立群同志在协商计划上的批示精神。并结合我县的医疗卫生行业和教育系统实际,就如何提高教学质量、医疗服务质量两大重点课题展开了讨论交流。就下一步的调查研究、现场视察、总结交流等环节的工作做出了安排部署。


相关阅读

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:13 , Processed in 0.171875 second(s), 9 queries , File On.

返回顶部