通知公告

官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

门户 资讯动态 乐亭要闻 >

乐亭县组织收听收看全省信访稳定安全生产工作会议

2019-7-31 10:42| 发布者: 刘珊珊| 查看: 78| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 7月26日下午,省市相继召开信访稳定安全生产工作会议。会议以广电网络直播形式召开,张福林、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。 会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要 ...
      7月26日下午,省市相继召开信访稳定安全生产工作会议。会议以广电网络直播形式召开,张福林、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。
      会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,认真落实全国安全生产电视电话会议精神和中央政法委召开的政法领域全面深化改革推进会精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续用力抓好全省信访稳定和安全生产工作,坚定自觉当好首都政治“护城河”,以河北之稳拱卫首都安全,以河北之进服务全国改革发展大局。
      会议指出,河北是京畿重地,当好首都政治“护城河”、拱卫首都安全的责任重大。全省上下要把信访稳定和安全生产工作摆在突出位置来抓,坚持稳字当头、稳中求进,坚持源头治理、标本兼治,强化风险排查,深入化解矛盾,有力维护社会大局稳定。
      会议要求,全省上下要坚定有力做好政治安全工作,切实维护国家政权安全和制度安全;要坚定有力做好信访维稳工作,最大限度解决好人民群众合理合法诉求;要坚定有力做好安全生产工作,坚决维护人民群众生命财产安全;要坚定有力做好退役军人工作,不断提高管理服务水平。要深化政法领域改革,为做好信访稳定和安全生产工作提供有力支撑。要全面加强党的领导,确保信访稳定和安全生产工作各项措施落地见效,把拱卫首都安全的钢铁长城打造得更加牢固可靠,为庆祝新中国成立70周年营造良好环境。
      省市会议结束后,我县随即召开信访稳定安全生产工作会议,对两项工作进行安排部署。张福林强调,全县各级各部门要提高政治站位,克服麻痹思想,摈弃通常观念,全面开展回头看,查遗补漏补欠账。要突出重点,落实责任,责任到人,加强督查,严格追责问责。要坚持结果导向,坚持靶向施治,坚持源头防控,坚持防范在先,坚持担当尽责,进一步巩固发展全县和谐稳定的良好局面,以实际成效迎接新中国成立70周年。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by Discuz! X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-9-22 22:42 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部