通知公告

官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

门户 资讯动态 乐亭要闻 >

县委理论学习中心组开展集中学习

2019-7-31 10:40| 发布者: 刘珊珊| 查看: 93| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 7月29日,县委书记张福林主持召开县委理论学习中心组专题学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。他强调,要强化理论武装,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。 ...
      7月29日,县委书记张福林主持召开县委理论学习中心组专题学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。他强调,要强化理论武装,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。李轶、安爱军、张国勇、高光宇等四大班子领导参加集中学习。
      张福林在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是党和国家必须长期坚持的指导思想,各级党委(党组)要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
      张福林强调,要组织全体党员认真读原著、学原文、悟原理,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》纳入学习计划,作出周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训、宣传宣讲工作。要在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要在系统全面、融会贯通上下功夫,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平。要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。要通过广泛的学习宣传阐释工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导全县上下树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
      张福林要求,要坚持围绕中心、服务大局,努力把理论学习激发出的热情转化成为推动乐亭发展的强大动力和实际行动,为建设“全国百强、美丽乐亭”不懈奋斗。
      会上,县委宣传部相关负责同志就学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了专题辅导。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by Discuz! X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-9-22 22:41 , Processed in 0.203125 second(s), 21 queries , File On.

返回顶部