乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县组织收听收看全市脱贫攻坚推进会议

2019-7-11 16:22| 发布者: xjk| 查看: 65| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 7月8日,我市召开脱贫攻坚推进会议,分析形势任务,安排部署下步工作。县领导高光宇、石井满、李亚峥、陈会峰、陈亮、程春丽在我县分会场收听收看了会议实况。 会议指出,各级各部门要进一步认清形势,提高政治站 ...
       7月8日,我市召开脱贫攻坚推进会议,分析形势任务,安排部署下步工作。县领导高光宇、石井满、李亚峥、陈会峰、陈亮、程春丽在我县分会场收听收看了会议实况。
      会议指出,各级各部门要进一步认清形势,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市关于脱贫攻坚的重大决策部署上来,持续增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。要进一步聚焦重点,对照年度脱贫目标,认真分析目前的工作状态、工作方法和工作进度,逐户精准算好时间账、任务帐、收入账和效果帐,坚持时间往前赶、工作往前干。要抓紧强弱项、补短板,夯实攻坚基础,全面提升工作水平,确保一举打赢脱贫攻坚战。
       会议强调,各级各部门要把推进脱贫攻坚工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,进一步压实责任,不获全胜,绝不收兵。要抓实问题整改,解决好“三保障”中存在的突出问题,持续提升贫困群众生活水平。要注重统筹协调,把扶贫工作与实施乡村振兴战略、夯实基层组织有机衔接,发挥好基层党组织领导核心作用和战斗堡垒作用,为坚决打赢脱贫攻坚战提供组织保证。



Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-19 18:18 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部