通知公告

官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

门户 资讯动态 乐亭要闻 >

县委理论学习中心组开展集中学习活动

2019-6-19 16:17| 发布者: xjk| 查看: 91| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 6月17日,县委理论学习中心组开展集中学习,张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导及其他理论学习中心组成员参加学习。 在集中学习了《唐山市主城区新建住宅区配套幼儿园中小学建设管理办法》后, ...
      6月17日,县委理论学习中心组开展集中学习,张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导及其他理论学习中心组成员参加学习。
      在集中学习了《唐山市主城区新建住宅区配套幼儿园中小学建设管理办法》后,张福林讲话指出,各级各部门要通力协作,扎实推进县城新建住宅区配套幼儿园中小学建设管理工作。他强调,加强幼儿园和中小学建设,办好学前教育和义务教育,是县委、县政府为群众办实事的重大民生工程,关系全县儿童和青少年健康成长。市政府印发的《唐山市主城区新建住宅区配套幼儿园中小学建设管理办法》第二十条明确规定,其他各县(市)、开发区(管理区)可参照执行本办法,这就为我县推进此项工作提供了政策遵循。
      张福林要求,相关职能部门要在学习领会好文件精神的基础上,各负其责,相互配合,齐抓共管,严格执行《办法》规定的各项条款,做好住宅建设项目规划许可、施工许可、验收备案、不动产登记、建成教育设施接收管理等工作,实现教育设施与住宅建设项目同步规划、同步设计、同步招标、同步施工、同步验收,确保各项政策落实到位,促进学前教育和义务教育均衡发展。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by Discuz! X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-9-22 22:28 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部