乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县举行职业教育和继续教育宣传月暨技能展示周启动仪式

2019-5-31 16:09| 发布者: xjk| 查看: 45| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 5月30日,我县职业教育和继续教育宣传月暨技能展示周启动仪式在县综合职校举行,县领导陈会峰,杨冬梅,边红玉,张瑞宁出席活动。 活动中,县领导与受邀企业嘉宾共同听取了我县职业教育和继续教育取得的丰硕办学成 ...
      5月30日,我县职业教育和继续教育宣传月暨技能展示周启动仪式在县综合职校举行,县领导陈会峰,杨冬梅,边红玉,张瑞宁出席活动。
      活动中,县领导与受邀企业嘉宾共同听取了我县职业教育和继续教育取得的丰硕办学成果及美好前景,企业代表表达了继续深化校企合作、共育优秀人才的美好愿望。
      据了解,县综合职校充分发挥1+X的办学理念,创建了美容美发、义齿制作、礼仪服务、挖掘机装载机等20多个社团,打破学生一生一业的传统理念,使职业教育更加面向社会。通过技能展示周活动的开展,让家长了解学生在校学习取得的成绩及今后的就业方向,让企业了解学校教育教学管理、实训教学等综合办学水平,宣传学生成才典型,向社会展示职业教育的办学成果,引导学生树立正确的求学观、择业观和成才观,为打造职业教育高地创设良好的社会环境和舆论氛围。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-19 18:04 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部