门户 资讯动态 政协动态 >

县政协组织开展 “医疗服务水平提升三年行动”落实情况视察活动

2019-5-22 16:57| 发布者: xjk| 查看: 585| 评论: 0

摘要: 5月22日上午,县政协组织开展了“医疗服务水平提升三年行动”落实情况视察活动,乐亭县政协党组成员张瑞宁出席了活动,卫健局相关负责同志和部分政协委员代表参加了活动。 活动首先对县中医院、庞各庄卫生院和县 ...


      5月22日上午,县政协组织开展了“医疗服务水平提升三年行动”落实情况视察活动,乐亭县政协党组成员张瑞宁出席了活动,卫健局相关负责同志和部分政协委员代表参加了活动。


      

      活动首先对县中医院、庞各庄卫生院和县医院进行了实地视察,对我县医疗服务水平提升三年行动的落实情况进行了全面深入地了解。视察活动结束后,召开了座谈会,听取了卫健局关于医疗卫生服务水平提升三年行动推进情况的汇报;委员代表进行了座谈交流,在基础设施建设、人才队伍建设、重点学科建设、服务体系建设、公共卫生建设、医疗管理体制等方面提出了意见和建议。



      县政协党组成员张瑞宁讲了意见。他指出,医疗服务水平提升三年行动,作为一项党委政府高度重视、社会各界高度关注、人民群众十分关心的社会系统工程,立足人民群众需求,符合社会发展趋势,代表乐亭医疗水平,一定要抓实抓深抓细。政协组织和广大政协委员要充分发挥联系面广的特点,通过宣传打造舆论氛围,支持参与到活动实践中来;要立足现有渠道优势,建睿智之言,提务实之策;要立足岗位优势,发挥模范带头作用,精进业务,引领行业进步。总之,通过积极履职,不断实践,为我县医疗服务水平提升三年行动贡献自己的力量。




相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-19 18:03 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部