乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

我县举办纪念五四运动100周年暨先进表彰会

2019-4-29 09:06| 发布者: xjk| 查看: 22| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 为进一步弘扬“五四”精神,引导全县广大团员青年继承“五四”运动光荣传统, 4月25日,我县举办“青春心向党•建功新时代”纪念“五四”运动100周年暨先进集体、先进个人表彰会。县领导高光宇、赵文忠、田炜、 ...
      为进一步弘扬“五四”精神,引导全县广大团员青年继承“五四”运动光荣传统, 4月25日,我县举办“青春心向党•建功新时代”纪念“五四”运动100周年暨先进集体、先进个人表彰会。县领导高光宇、赵文忠、田炜、边红玉出席会议。
      高光宇在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,更是“五四”运动100周年。广大团员青年要坚定理想信念,听党话、跟党走。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要引领新风正气,传文明、讲奉献,强化道德养成,守护公平正义,传播文明新风。要围绕中心大局,勇担当、建新功,积极投身结构调整,主动作为,引领思维理念更新,助力全面深化改革,进一步继承“五四”传统、弘扬大钊精神,不忘初心、牢记使命,青春心向党,建功新时代。
      高光宇强调,广大团员青年要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在全县各级团组织的团结带领下,不断强化政治锻造,强化工作历练,强化作风锤炼,努力做到政治、思想、能力、作风全面过硬,进一步充分发挥党委的助手和后备军作用,朝着建成全国百强美丽乐亭目标加速前进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
      会上,对十大杰出青年、十大优秀青年、先进集体、先进个人进行了颁奖,受表彰代表做了表态发言。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-21 12:54 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部