乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

全市乡村振兴示范区建设观摩会与会人员来我县观摩

2019-4-25 09:02| 发布者: xjk| 查看: 22| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 4月23日,副市长张月仙率全市乡村振兴示范区建设观摩会与会人员来我县观摩。县领导张福林、高光宇、石井满陪同观摩。 在乐期间,与会人员乘车观摩了我县大钊故居乡村振兴示范片区建设情况,并深入到胡家坨镇西黄口 ...
      4月23日,副市长张月仙率全市乡村振兴示范区建设观摩会与会人员来我县观摩。县领导张福林、高光宇、石井满陪同观摩。
      在乐期间,与会人员乘车观摩了我县大钊故居乡村振兴示范片区建设情况,并深入到胡家坨镇西黄口村进行实地查看,听取相关工作汇报。
      大钊故居市级示范片区共涉及毛庄镇、胡家坨镇、汤家河镇30个行政村,其中示范村5个,提升村25个。示范区建设以大钊故居为文化核心,树立红色文化之魂;以果菜种植产业为依托,打造“绿色生态+休闲旅游+农村农业”经济架构;突出河北第一沿海大县的优势,发掘蓝色海洋资源潜力,示范引领全县乡村振兴整体上水平。
      与会人员对我县乡村振兴示范区建设工作给予充分肯定,认为我县领导重视、思路清晰、目标明确、措施有力,乡村振兴示范带动引领成效显著。希望我县以此次现场观摩为契机,进一步完善乡村振兴示范片区建设方案,按照成方连片的原则,统筹做好环境卫生提升、农业产业化升级、村庄周边垃圾治理等方面工作,高标准打造乡村建设样板示范区,切实带动乡村振兴工作向更高水平发展。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-21 12:42 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部