乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

县委理论学习中心组开展专题集中学习

2019-4-24 09:01| 发布者: xjk| 查看: 20| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 4月19下午,县委理论学习中心组开展专题集中学习,张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导及其他在职副县级干部参加学习。 在听取了县委考评办传达2018年省绩效考核结果及2019年绩效管理考评办法, ...
      4月19下午,县委理论学习中心组开展专题集中学习,张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导及其他在职副县级干部参加学习。
      在听取了县委考评办传达2018年省绩效考核结果及2019年绩效管理考评办法,以及县委宣传部相关负责同志围绕总体国家安全观所作的专题辅导后,张福林指出,一个地区的经济社会发展质量,归根结底要看工作绩效。各级领导干部要对标达标,坚持围绕中心、服务大局,瞄准建成“全国百强 美丽乐亭”的奋斗目标,结合工作职能,认真对照2019年度县(市、区)绩效管理考评指标体系确定的具体目标任务、绩效要求、完成时限,将责任细化分解到岗到人,加快形成“工作有标准、干部有指标、落实有考评”的目标责任体系。特别是要突出目标导向、问题导向和结果导向,建立考评调度工作机制,认真组织开展月自查、季自评,及时发现工作中的突出问题和薄弱环节,对症下药、全力攻关,拼搏竞进、奋勇争先,确保按时高标准完成绩效管理考评各项目标任务,真正做到干在实处、走在前列。
      张福林强调,党的十九大报告强调,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则。各级各单位和广大党员干部要牢固树立“国家安全无小事”的观念和意识,深入开展国家安全宣传教育,创新内容、方式和载体,针对不同受众群体,开展对象化、分众化、互动化教育,并依托县内主流媒体、新型媒体,积极营造浓厚舆论氛围,推动形成维护国家安全的强大社会共识。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-21 12:42 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部