门户 资讯动态 通知公告 >

关于开展“美在乐亭”随手拍活动的通知

2019-4-19 09:53| 发布者: ltzx| 查看: 156| 评论: 0

摘要: 全体政协委员:按照2019年度重点工作安排,县政协将于2019年全年开展“美在乐亭”系列宣传活动。为了推动活动广泛深入开展,从即日起,决定面向全体政协委员,开展“美在乐亭”随手拍活动,用手机随时记录美好瞬间, ...


全体政协委员:

按照2019年度重点工作安排,县政协将于2019年全年开展“美在乐亭”系列宣传活动。为了推动活动广泛深入开展,从即日起,决定面向全体政协委员,开展“美在乐亭”随手拍活动,用手机随时记录美好瞬间,包括美丽城市、美丽乡村、美丽社区、美丽机关、美丽厂企、美丽校园、美丽创造、美丽心灵等所有美的事物。

所拍摄的照片,请及时发布到十届政协委员微信群,注明发布者姓名、照片内容简介。县政协将遴选优秀作品,在政协网站和报纸专栏刊出。

希望大家踊跃参加,秀出你眼中的“美丽乐亭”。

政协乐亭县委员会学习与文史委员会
2019年4月19日

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-7-20 02:37 , Processed in 0.187500 second(s), 10 queries , File On.

返回顶部