乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

省委常委、市委书记王浩到我县调研项目建设

2019-3-14 09:29| 发布者: xjk| 查看: 32| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 3月6日,省委常委、市委书记王浩就项目建设工作到我县调研。他强调,要牢固树立项目建设核心意识,加快推进钢铁企业优化整合搬迁,大力发展新能源、新材料等新兴产业项目,以项目建设的突破提升,不断开创唐山高质量 ...
      3月6日,省委常委、市委书记王浩就项目建设工作到我县调研。他强调,要牢固树立项目建设核心意识,加快推进钢铁企业优化整合搬迁,大力发展新能源、新材料等新兴产业项目,以项目建设的突破提升,不断开创唐山高质量发展新局面。市委常委、常务副市长付振波,市委常委、秘书长梁振江陪同调研。
      在调研中,王浩实地察看了我县精品钢铁基地选址区域,听取了相关工作汇报,并走进位于乐亭经济开发区的唐山东日新能源材料有限公司年产30万吨新能源材料及配套工程项目建设现场。该项目以煤焦油为原料,主要生产煤系列针状焦、大规格超高功率电极以及新型锂电池负极材料,建成后年销售收入可达200亿元。王浩察看项目建设进展后,走进企业会议室,向相关负责人详细了解项目概况、生产工艺、技术水平、市场前景等情况。他勉励企业更加注重科技创新,持续加大研发力度,不断提升核心竞争力,进一步做大做强。
      王浩强调,要坚持把项目建设作为动能转换的“牛鼻子”,坚持存量变革与增量崛起并重,在做强四大支柱产业、做大五大新兴产业、做优四大生产性服务业上持续发力,坚定不移扩大有效投资,以高质量项目支撑唐山高质量发展。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:34 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部