乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县召开乐亭经济开发区规划范围土地及房屋征收工作动员会议

2019-3-14 09:28| 发布者: xjk| 查看: 72| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 日前,我县召开乐亭经济开发区规划范围土地及房屋征收工作动员会议,县领导张福林、李轶、高光宇、张国勇、姚清华、石井满、李亚峥、阚永康、杨冬梅、陈亮、马立存出席会议。 县委书记张福林在会上强调,实施钢企 ...
      日前,我县召开乐亭经济开发区规划范围土地及房屋征收工作动员会议,县领导张福林、李轶、高光宇、张国勇、姚清华、石井满、李亚峥、阚永康、杨冬梅、陈亮、马立存出席会议。
      县委书记张福林在会上强调,实施钢企退城搬迁,是市委、市政府作出的一项重大决策部署,这既是推进企业转型升级、提高产业竞争力、实现企业高质量发展的需要,也是完善城市功能、提升城市品质的需要。此次土地及房屋征收工作,时间紧,任务重,涉及农户多、占地面积大,各级各部门要高度重视,切实把征地拆迁作为项目落地最紧迫的任务,进一步加大攻坚力度,在征收一线锤炼干部、培养干部,实现以征地拆迁促项目落地、以项目落地促指标提升、以指标提升促赶超落实,确保按时保质保量完成征收工作。
      县长李轶要求,有关乡镇和涉及的相关部门要迅速行动,传达贯彻动员会议精神,切实将思想统一到县委县政府的决策部署上来,明确参加拆迁工作同志的责任,提供良好工作环境,解决后顾之忧,使他们全身心投入到征地拆迁工作,以实际行动坚决打赢经济开发区规划范围内土地及房屋征收工作攻坚战,为全市产业布局调整和全县经济社会发展作贡献自己的力量。
      会议宣读了《乐亭经济开发区规划范围内土地及房屋征收工作实施方案》,县委组织部、县公安局、自然资源和规划局相关负责人作了表态发言。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-6-19 17:10 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部