乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

乐亭县组织收听收看全省贯彻“两会”精神会议

2019-3-20 09:24| 发布者: xjk| 查看: 70| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 3月16日下午,全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议在石家庄召开,传达习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,坚定不移推动党中央重大决策部署在河北落地见效。会议以广电网络视频会议形式召开。张 ...
      3月16日下午,全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议在石家庄召开,传达习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,坚定不移推动党中央重大决策部署在河北落地见效。会议以广电网络视频会议形式召开。张福林、李轶、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。
      会议指出,今年的全国“两会”,是在新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。全省各级各部门要坚持政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为重要政治任务,深刻理解习近平总书记重要讲话精神的科学内涵,深刻认识过去一年党和国家事业取得的重大成就,深刻领会今年经济社会发展的总体部署和重点工作,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
      会议强调,要坚持突出重点,扎实推动党中央重大决策部署和全国“两会”精神落地落实。要坚持服从服务大局,奋力开创新时代全省各级人大和政协工作新局面。要坚持党的领导,为圆满完成今年经济社会发展目标任务提供坚强保证。
      会议要求,要加强干部队伍建设,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,严格督查检查和考核问责,扎实推动党中央重大决策部署落到实处、取得实效,以经济社会发展的新成绩和党的建设新成效,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献,庆祝中华人民共和国成立70周年。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-6-19 16:58 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部