乐亭政协网 门户 资讯动态 乐亭要闻 查看内容

张福林就当前全县重点工作现场办公

2019-3-21 09:22| 发布者: xjk| 查看: 34| 评论: 0|来自: 乐亭政府网

摘要: 3月18日,县委书记张福林先后深入到乐亭经济开发区和汤家河镇海田村,分别就重点项目建设和钢铁企业征地搬迁等重点工作开展现场办公,协调解决相关问题。县领导石井满、阚永康、马立存参加活动。 在乐亭经济开发区 ...
      3月18日,县委书记张福林先后深入到乐亭经济开发区和汤家河镇海田村,分别就重点项目建设和钢铁企业征地搬迁等重点工作开展现场办公,协调解决相关问题。县领导石井满、阚永康、马立存参加活动。
      在乐亭经济开发区河钢乐亭钢铁基地二部工程项目和唐山东日新能源材料有限公司年产30万吨新能源材料及配套工程项目建设现场,张福林等县领导仔细听取项目负责人的情况介绍,详细了解项目建设进展情况以及建设过程中遇到的问题。张福林指出,这两个项目目前都处于紧张施工阶段,一定要按照建设规划科学施工,在确保工程质量的前提下加快进度。各相关部门一定要做好服务工作,跟进水、电、路、讯等基础设施建设,切实解决好项目建设中存在的问题,把各项工作要求落到实处,合力推进项目建设,为迎接全市2019年第一季度重点项目集中开工做好准备。
      在汤家河镇海田村,张福林等县领导实地查看了群众居住现状,全面了解征地搬迁工作进展情况,并召开协调会,现场研究解决存在的困难和问题,明确下一步工作思路。在听取各工作组相关情况汇报后,张福林对工作人员不畏艰难、夙兴夜寐的工作精神给予高度评价,对征地搬迁工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,此次土地及房屋征收工作时间紧、任务重,涉及农户多、占地面积大,各级各部门要统一意志、坚定信心、一气呵成,坚决打赢这次征地搬迁攻坚战。各工作组要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持人民利益至上,坚持公正公平公开,依法依规、全心全意解决群众的困难和问题。要以党建引领征地搬迁工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用阳光正义和真诚感化群众,耐心细致地做好政策宣讲解读和群众思想工作。要强化法治保障,严厉打击征地搬迁中出现的抢栽、抢种、抢建等各类违法犯罪行为,形成高压态势,切实维护守法群众的合法权益,确保征地搬迁工作平稳有序推进。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:23 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries , File On.

返回顶部