门户 资讯动态 政协动态 >

平泉市政协来我县学习考察教育工作

2019-4-4 11:27| 发布者: xjk| 查看: 161| 评论: 0

摘要: 4月3日,平泉市政协副主席蒋宝维、吴景寅一行9人来乐亭考察教育工作。乐亭县人民政府副县长杨冬梅,县政协副主席边红玉,县政协党组成员张瑞宁,县教育局党组成员王爱民、聂文普等陪同考察。县教育局党组书记、局长 ...


      4月3日,平泉市政协副主席蒋宝维、吴景寅一行9人来乐亭考察教育工作。乐亭县人民政府副县长杨冬梅,县政协副主席边红玉,县政协党组成员张瑞宁,县教育局党组成员王爱民、聂文普等陪同考察。县教育局党组书记、局长张永涛,教育局班子成员郭成、陈春艳参加了下午的座谈活动。

      上午,考察团到三小、三中、一中、高平中学进行调研,实地查看了学校教育教学、校园环境建设、特色课程开设、机器人实验室、图书馆等方面的具体情况。参观过程中,考察团就教育管理机制、教师队伍建设、教育教学基础设施保障及学生管理等方面进行了详细询问,各学校负责人详细介绍了学校教育教学工作开展情况,并就考察团关心的问题给予了认真回答。




      下午的座谈会由县政协副主席边红玉主持。县教育局党组书记、局长张永涛从实施项目化管理、教师队伍建设、文明校园创建、教育信息化建设四方面做了经验汇报,双方就当前区域教育发展面临的困难和瓶颈问题、探索推进区域教育发展的新途径、区域教育如何品牌化发展等问题进行了深入的探讨与交流。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-6-19 16:45 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部