门户 资讯动态 政协动态 >

县政协召开十届十二次常委会议

2019-3-22 11:25| 发布者: xjk| 查看: 624| 评论: 0

摘要: 3月21日,县政协召开十届十二次常委会议,县政协主席张国勇,副主席景学文、边红玉、程春丽,党组成员张瑞宁,秘书长王久业,全体政协常委出席了会议,新当选的政协委员代表列席了会议。会议由县政协主席张国勇同志 ...


      3月21日,县政协召开十届十二次常委会议,县政协主席张国勇,副主席景学文、边红玉、程春丽,党组成员张瑞宁,秘书长王久业,全体政协常委出席了会议,新当选的政协委员代表列席了会议。会议由县政协主席张国勇同志主持。

      会议听取审议了县政协十届三次全会提案审查情况报告、县政协2019年度协商计划和工作要点;审议通过了在政协委员中开展建成“全国百强美丽乐亭”建功主题活动倡议书;并邀请生态环境分局副局长张向东同志就当前我县环保工作情况及相关知识进行了辅导培训。

      会上,县政协主席张国勇就全国政协十三届二次会议期间,习近平总书记看望参加会议的全国政协委员并参加联组会时的指示精神,及全国政协主席汪洋在全会闭幕式上的讲话内容进行了专题辅导。他强调,要积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及汪洋主席讲话精神,把政协工作同县委十三届四次全会精神紧密结合,县政协各专委会、各科室要为委员参与活动搞好服务,建立健全活动机制,树立典型,营造氛围,为推进政协事业的新发展,为建成全国百强美丽乐亭贡献智慧和力量。


相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-19 17:38 , Processed in 0.312500 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部