门户 资讯动态 政协动态 >

专题:政协乐亭县第十届委员会常务委员会 召开第十一次会议

2019-1-21 15:20| 发布者: xjk| 查看: 111| 评论: 0

摘要: 1月19日上午,政协乐亭县第十届委员会常务委员会召开第十一次会议。 会议听取了各组召集人就县委书记张福林在政协十届三次全会开幕式上的讲话,政协乐亭县第十届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告,县政府工 ...
       1月19日上午,政协乐亭县第十届委员会常务委员会召开第十一次会议。
      会议听取了各组召集人就县委书记张福林在政协十届三次全会开幕式上的讲话,政协乐亭县第十届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告,县政府工作报告及其他学习讨论和审议情况汇报;会议审议通过了县政协十届三次会议政治决议(草案)。
      县政协主席张国勇,副主席景学文、赵恩生、边红玉、程春丽,党组成员张瑞宁,秘书长王久业及十届政协常委出席了会议。
会议由张国勇同志主持。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:13 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部