门户 资讯动态 政协动态 >

专题:政协乐亭县第十届委员会组织召开社会事业发展专题座谈会

2019-1-21 15:19| 发布者: xjk| 查看: 157| 评论: 0

摘要: 1月18日下午,乐亭县政协十届三次全会组织召开社会事业发展座谈会。县委副书记、代县长李轶,县委副书记高光宇,县政协副主席景学文、边红玉出席会议,社会科学、科教文卫等界别的政协委员代表共计四十余人参加会议 ...


       1月18日下午,政协乐亭县第十届委员会组织召开社会事业发展专题座谈会。县委副书记、代县长李轶,县委副书记高光宇,县政协副主席景学文、边红玉出席会议,社会科学、科教文卫等界别的政协委员代表共计四十余人参加会议。

      座谈会上,委员们围绕单位2018年工作开展情况,2019年工作思路,以及我县的社会事业发展情况尤其是群众十分关心的社会民生等方面的热点问题,充分发表了意见和建议。        

      县委副书记、代县长李轶,县委副书记高光宇,与各位委员进行了讨论、交流,李轶同志指出,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,社会事业发展涉及方方面面,也是人民群众高度关注的焦点热点,希望各位委员直面社会发展和群众诉求,切实履行委员职责,在教育、医疗卫生、城市建设、社区服务、文化、劳动就业、扶贫攻坚等社会民生事业发展方面多建睿智之言,多献精良之策。

      政协副主席边红玉主持会议。  


相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-6-19 16:44 , Processed in 0.203125 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部