门户 资讯动态 政协动态 >

市政协副主席李长春同志到乐亭县督导生态环境深度治理攻坚工作

2018-12-14 16:55| 发布者: xjk| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 12月12日至13日,市政协副主席李长春同志到乐亭督导生态环境深度治理攻坚工作。 李长春副主席首先传达了市委、市政府“决战二十天,打赢蓝天保卫战强化管控”工作的意见,随后听取了乐亭县委、县政府部署开展生态 ...
      12月12日至13日,市政协副主席李长春同志到乐亭督导生态环境深度治理攻坚工作。
      李长春副主席首先传达了市委、市政府“决战二十天,打赢蓝天保卫战强化管控”工作的意见,随后听取了乐亭县委、县政府部署开展生态环境深度治理攻坚月工作的汇报,并实地督导检查了乐亭镇平大路两侧违章建筑及散乱污企业治理情况、毛庄镇滦河围埝内建筑及养殖场清理情况、唐山中厚板有限公司重污染天气一级应急响应停限产情况。李长春副主席对乐亭县实施的“散煤、机动车污染、无名场院、河流两侧、农村环境、扬尘、餐饮油烟、重污染天气预警期间减排、企业错峰生产”等九项攻坚治理措施给予了充分肯定,并对乐亭县迅速行动、强化督导、狠抓落实等一系列保障措施给予了高度评价,对督导检查中的一些具体工作提出了指导性意见,并勉励乐亭县委、县政府一定要坚持不懈、乘势而上,确保按照市委市政府的要求全面完成生态环境深度治理的各项工作。
      乐亭县委书记、县长张福林,县政协主席张国勇陪同督导检查。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:13 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部