门户 资讯动态 政协动态 >

县政协组织委员视察 县城建交通重点项目建设情况

2018-11-19 16:53| 发布者: xjk| 查看: 766| 评论: 0

摘要: 11月18日,县政协组织部分委员对县城建交通重点项目建设情况进行视察,县政协副主席赵恩生、程春丽出席活动,副县长陈亮陪同视察。 视察组一行实地参观了乐安广场公厕建设基地、坤泽嘉苑建设工地、石祥楼节能改造 ...


      11月18日,县政协组织部分委员对县城建交通重点项目建设情况进行视察,县政协副主席赵恩生、程春丽出席活动,副县长陈亮陪同视察。

      视察组一行实地参观了乐安广场公厕建设基地、坤泽嘉苑建设工地、石祥楼节能改造情况、宝丰街雨污分流改造工地,以及胡坨镇大钊渠桥和汤家河镇胡汤线农村公路建设情况,并听取相关情况汇报。视察结束后,进行了座谈。座谈会上,住建、交通、城管等部门相关单位负责同志分别通报了我县城建交通重点项目建设整体情况。各位委员进行了讨论发言,对我县城建交通重点项目建设工作提出了意见建议。

      政协副主席赵恩生主持了座谈,他指出,我县教育、卫生、城建交通三年行动,是县委县政府今年年初开始提出并组织实施的一项重点民生工程,城建交通重点项目建设作为其中之ー,涉及多个分管部门,通过几个月的共同努力,取得了良好的成绩。希望各相关部门做好当前及长远谋划、落实三年行动计划,让改革开放的成果更多、更好、更公平地惠及广大人民群众。要围绕年度中心工作按节点全面完成实事工程,注重正面宣传、提升正能量。广大政协委员要履职尽责,以提案、建议等多种方式更多地提出城建管理、交通养护等方面建议,推动城建交通建设的良好发展。

      县政府副县长陈亮表示,城市建设事关民生,群众关注度高,县城建设水平的高低直接影响群众的幸福指数。会后,政府相关部门将认真梳理各位委员的意见和建议,将好的意见建议及时落实到县城建设的工作部署中去。政府各部门要统一思想,提高认识,狠抓项目建设进度、确保工程质量和安全。同时希望广大政协委员一如既往地关心支持我县城建交通工作,多提宝贵意见,努力实现我县城市建设工作快速发展、跨越发展。


相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-8-19 17:36 , Processed in 0.234375 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部