门户 资讯动态 政协动态 >

县政协与县卫计局联合开展健康知识和健康扶贫政策宣讲活动

2018-11-16 16:50| 发布者: xjk| 查看: 170| 评论: 0

摘要: 按照唐山市卫生计生委和唐山市政协教科文卫体委员会《关于面向贫困群众开展健康知识和健康扶贫政策宣讲活动方案》要求,2018年11月15日上午,乐亭县政协与县卫计局联合开展健康知识和健康扶贫政策宣讲活动。宣讲团深 ...


      按照唐山市卫生计生委和唐山市政协教科文卫体委员会《关于面向贫困群众开展健康知识和健康扶贫政策宣讲活动方案》要求,2018年11月15日上午,乐亭县政协与县卫计局联合开展健康知识和健康扶贫政策宣讲活动。宣讲团深入大相各庄乡卫生院开展义诊和政策宣讲,并走访慰问了建档立卡贫困患者。

      活动现场,宣讲团为村民宣讲疾病预防保健知识,普及健康扶贫政策,累计发放《公共卫生健康知识宣传手册》三十余册,《乐亭县健康扶贫主要政策明白纸》五十余张。此次活动,为村民科普了健康知识和健康生活理念,提高了群众的自我保健能力,加深了群众对健康扶贫政策的了解和认识,推动了健康扶贫工作的深入开展。


相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 04:11 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部