门户 资讯动态 政协动态 >

县政协组织国家基本公共卫生服务项目开展情况视察暨重点提案办理协商座谈会

2018-11-9 16:45| 发布者: xjk| 查看: 224| 评论: 0

摘要: 11月7日上午,县政协组织部分政协委员对我县国家基本公共卫生服务项目的落实情况开展了视察。县政协副主席边红玉出席了活动。 视察组先后来到毛庄镇卫生院、毛庄村卫生室、胡家坨镇卫生院,详细了解了乡镇卫生院、 ...


      11月7日上午,县政协组织部分政协委员对我县国家基本公共卫生服务项目的落实情况开展了视察。县政协副主席边红玉出席了活动。

      视察组先后来到毛庄镇卫生院、毛庄村卫生室、胡家坨镇卫生院,详细了解了乡镇卫生院、卫生室关于国家基本公共卫生服务项目的落实情况,在现场查阅了相关资料,并听取了相关单位负责人的工作报告。同时,按照县政协2018年提案跟踪协商视察活动方案的统一安排,结合政协委员提案,对乡镇卫生院基础设施建设、乡村医疗卫生队伍建设情况进行了视察。

      视察结束后,召开了座谈会,县卫计局作了关于基本公共卫生服务及政协委员提案办理情况的汇报,政协委员围绕视察和汇报内容进行了座谈交流,大家纷纷表示,我县基本公共卫生服务项目的开展领导组织有力,工作深入扎实,成效显著。县政协副主席边红玉充分肯定了卫计局实施公共卫生服务项目的推进情况,以及对政协提案的高度负责。边红玉强调,实施国家基本公共卫生服务项目是我县医疗卫生服务水平三年行动方案的重要内容,是全县十大民心工程之一,项目自启动以来,已经在我县城乡基层医疗卫生机构得到普遍开展,取得了一定的成效,接下来,要在如何更好地发挥国家基本公共卫生服务项目的实施效果上下功夫,抓实抓细各项工作,确保不断提升整体服务质量。

      座谈会上,委员们还就有关医疗卫生工作的政协委员提案办理情况进行了问询,就一些实践中存在的不足进行了现场讨论、交流。

视察组在毛庄村卫生室听取工作人的介绍



视察组在毛庄村卫生院查看相关档案资料

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-6-19 16:40 , Processed in 0.171875 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部