门户 资讯动态 政协会议 >

乐亭县政协第十届委员会第一次会议开幕

2017-2-26 11:07| 发布者: ltzx| 查看: 717| 评论: 0

摘要: 2月26日上午,中国人民政治协商会议乐亭县第十届委员会第一次会议在县文化中心礼堂开幕。县政协主席于红,副主席景学文、赵恩生、边红玉,秘书长李大海在主席台前排就座。县委书记董立群,县委副书记、代县长张福林 ...
2月26日上午,中国人民政治协商会议乐亭县第十届委员会第一次会议在县文化中心礼堂开幕。
 


县政协主席于红,副主席景学文、赵恩生、边红玉,秘书长李大海在主席台前排就座。

县委书记董立群,县委副书记、代县长张福林,县人大主任孟宪福应邀出席大会,并在主席台前排就座。
在主席台就座的还有县委、县人大、县政府领导及其他县级干部;在乐县政协历任政协主席。

此次会议应到委员183名,实到176名,符合政协章程规定。 
 

开幕式由张国勇主持。

受政协乐亭县第九届委员会常务委员会的委托,景学文向大会做工作报告。

大会还听取了政协副主席边红玉所做的乐亭县第九届委员会常务委员会提案工作报告。
 
在乐市政协委员,不是县政协委员的各镇乡街道、县直各单位党政主要负责同志,不是县政协委员的各镇乡党委副书记、县规模以上企业代表列席了大会。
 
 

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-2-23 02:50 , Processed in 0.171875 second(s), 10 queries , File On.

返回顶部