门户 资讯动态 政协动态 >

县政协组织委员对安全生产工作进行视察协商

2017-10-30 16:15| 发布者: xjk| 查看: 453| 评论: 0|原作者: 崔立伟

摘要: 近日,乐亭县政协组织部分政协委员视察了乐亭县中心渔港、境界实业公司、德龙钢厂的安全生产情况。县安监局、水产中心、德龙钢厂分别就安全生产情况做了介绍,政协副主席赵恩生主持会议并讲了意见,部分政协委员座谈 ...

      近日,乐亭县政协组织部分政协委员视察了乐亭县中心渔港、境界实业公司、德龙钢厂的安全生产情况。县安监局、水产中心、德龙钢厂分别就安全生产情况做了介绍,政协副主席赵恩生主持会议并讲了意见,部分政协委员座谈交流发言。通过视察,委员们一致认为,安全重于泰山,安全人命关天。做好安全生产工作,是维护人民群众根本利益的重要举措,是全面落实科学发展观的必然要求,是建设和谐社会的迫切需要。委员们在肯定我县安全生产工作的同时,也对今后工作提出了很好的意见建议:一是进一步提高思想认识,动员全社会力量参与安全生产工作;二是加大执行和监管力度,继续认真落实既定的安全生产措施、制度和办法;三是严格落实国家省市部署,认真开展安全生产大检查;四是进一步做好渔业安全生产工作;五是认真学习贯彻落实省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,全面提升我县安全生产工作水平。政协副主席赵恩生就对安全生产的认识、管理措施、管理水平提升等问题讲了的意见,并对今后工作提出了要求。赵主席指出:要进一步强化红线意识,持续深入开展安全生产大检查和隐患排查整治攻坚行动,严格落实管控措施,强化问题整改落实,从严从实从细根除事故隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。县政协要团结带领广大政协委员,一如既往的关心支持安全生产工作,充分发挥政协委员联系面广、人才荟萃、智力密集的优势,深入到基层和企业生产一线进行调查研究,了解全县安全生产现状,共同关心关注和参与安全生产工作,为全县经济和社会的安全、和谐、稳定发展做出积极贡献。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-2-23 02:12 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部