门户 视察调研 调研活动 >

乐亭县人大、县政协联合开展全县基层养老工作现状调查

2017-5-9 16:25| 发布者: ltzx| 查看: 826| 评论: 0|原作者: ltzx|来自: 本站原创

摘要: 4月25日上午,乐亭县人大、县政协联合开展全县基层养老工作现状调查。县人大主任安爱军,副主任陈会峰,副县长陈亮,政协副主席边红玉出席活动。部分县人大代表、政协委员参加了调研活动。与会人员相继参观了汤家河 ...

 

 

 

 

 

 

 

 


4月25日上午,乐亭县人大、县政协联合开展全县基层养老工作现状调查。县人大主任安爱军,副主任陈会峰,副县长陈亮,政协副主席边红玉出席活动。部分县人大代表、政协委员参加了调研活动。与会人员相继参观了汤家河镇大杨庄村居家养老服务站、乐亭镇三合庄村夕阳红老年公寓和庞各庄敬老院。县民政局局长艾锡宏等介绍了我县基层养老工作的基本情况,与会县人大代表、政协委员做了现场交流发言。大家对我县的基层养老工作给予充分肯定,对人口老龄化趋势下我县如何更好地做好养老保障服务等等,提出了意见和建议。

 县人大主任安爱军在座谈会指出,相关部门和社会各界要着眼乐亭城乡人口老龄化趋势的现实,因地制宜、分类指导、搞好结合、做好服务,要把调查研究活动做实、做细,切实摸清底数,严格把握政策,做到典型引路,不断促进我县基层养老工作发展。座谈会由县人大副主任陈会峰主持。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.乐亭政协网

Powered by 中国人民政治协商会议河北省乐亭县委员会 X3.3 ( 冀ICP备17018697号 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-2-23 02:57 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries , File On.

返回顶部